Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яшин: источники Немцова боятся говорить

  • Яшин: источники Немцова боятся говорить
  • Смотрите также:

Оппозиционер Илья Яшин рассказал о сложностях, с которыми сталкиваются соратники Бориса Немцова при завершении работы над докладом, который готовил к публикации политик незадолго до смерти. Мы работаем по плану и в скором времени надеемся его презентовать. Несколько глав уже практически готовы, — пишет Яшин в Facebook .

Он отмечает, что источники эти представляют интересы родственников погибших солдат, которым, якобы не выплачивают обещанные компенсации. В конце января они неформально обратились к Немцову, чтобы он оказал давление на Минобороны и помог добиться выплат, — излагает свою версию оппозиционер.

Источники Немцова, хоть и с трудом, но соглашаются общаться неформально. Однако передавать какие-либо документы они очень боятся. Еще больше они боятся выступать публично. На многих родственников идет постоянное давление, и боятся они не только уголовных дел, но и физической расправы. Если уж Немцова расстреляли у стен Кремля, то с нами в Иваново могут сделать вообще что угодно. Никто и не заметит, — говорят люди. Даже требовать обещанные им деньги родственники уже опасаются: жизнь и здоровье дороже, — сообщает в блоге Яшин, добавляя, что, несмотря но сложности, работа над докладом идет и его публикация возможна в апреле.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Яшин: источники Немцова боятся говорить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.