Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У модели Playboy лопнула силиконовая грудь

  • У модели Playboy лопнула силиконовая грудь
  • Смотрите также:

28-летняя модель из Венесуэллы Диоса Каналес оказалась в больнице после того, как она упала на грудь, в результате чего лопнул один из ее имплантатов. В настоящий момент жизни девушки ничего не угрожает.

 

Диоса Каналес

  Диоса частенько появляется на страницах журнала Playboy, но на днях она рисковала остаться без основного источника своего дохода - груди. Модель выполняла акробатические упражнения на пилоне и рухнула на пол. Искусственные молочные железы смягчили удар, если бы не эта «подушка безопасности», последствия падения могли быть намного серьезнее.

 

Диоса Каналес

  Секс-бомбу экстренно прооперировали и, несмотря на печальный опыт с лопнувшей грудью, она попросила вновь поставить ей силикон. Сейчас она находится в клинике на реабилитации и непрерывно описывает в соцсетях свое состояние, снабжая свои публикации свежими снимками из больничной палаты.   «Спасибо моему доктору. Я уже поправляюсь. Еще один день восстановления – самое подходящее время для медитации и релаксации. Спасибо всем за поддержку. Я вас люблю» - написал модель в своем микроблоге.

 

Диоса Каналес

  Отметим, что Диоса Каналес очень популярна у себя на родине и в Америке. Она завоевала целую армию поклонников, благодаря своим занятиям на шесте и активной виртуальной жизни. У девушки уже больше миллиона подписчиков в Instagram, Twitter и других социальных сетях. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У модели Playboy лопнула силиконовая грудь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.