Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем купили поместье

  • Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем купили поместье
  • Смотрите также:

Звезда блокбастеров Джейсон Стэйтем и его возлюбленная модель Роули Хантингтон-Уайтли приобрели семейное гнездышко. Информатор, приближенный к паре сообщает, что они отдали 13 миллионов долларов за поместье в Беверли Хиллз.

В доме, площадью более 600 квадратных метров расположено пять спален и восемь ванных комнат. Как сообщают инсайдеры, в доме очень много свободного места, а огромные окна создают ощущение легкости и прозрачности. Дом оснащен всем необходимым – и техникой, и мебелью.  Кроме того, на заднем дворе поместья имеется много места для приятного времяпровождения, которое скрасить может также бассейн с собственным водопадом.

Когда пара, которая всего неделю назад отметила свой 5-летний юбилей, переберется в новое поместье не уточняется.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем празднуют пятую годовщину отношенийТаки беременна: Кэти Топурия показала округлившийся животикСиара рассказала, как назвала сына Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотРоузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s Secret«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем купили поместье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.