Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Погиб родной брат Сергея Лазарева

  • Погиб родной брат Сергея Лазарева
  • Смотрите также:

Старший брат певца Сергея Лазарева выжил в результате страшной аварии в Москве, но через несколько дней после ДТП его состояние резко ухудшилось, и врачи не смогли ему помочь. Артист тяжело переживает утрату – он не смог сдержать слез на последнем выступлении и поделился своим горем с поклонниками.

 

Сергей Лазарев с братом

  Сергей Лазарев уже похоронил своего 37-летнего брата. Предавать огласке случившееся семья известного музыканта не хотела, но во время выступления на концерте в Подмосковье певец неожиданно расплакался. Поклонники и до этого момента заметили, что Сергей чем-то опечален, но после его слез не оставалось никаких сомнений – произошло что-то ужасное. Он рассказал о своей утрате и отменил все мероприятия, которые были намечены на эту неделю в связи с выходом его нового альбома, а также по случаю 32-го дня рождения артиста.   Смерть Павла стала полной неожиданностью для семьи Лазаревых. Казалось, что ему невероятно повезло, ведь он выжил в такой серьезной аварии. Его «Ford» двигался по Кутузовскому шоссе, когда у машины лопнуло колесо. Иномарку вынесло на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с другим автомобилем. Павлу диагностировали многочисленные ушибы, перелом носа и сотрясение головного мозга, но от госпитализации он отказался. Дома мужчину начали беспокоить сильные головные боли. Через несколько дней у него поднялась температура, и он все же решил обратиться за помощью к медикам. Его доставили в больницу, при обследовании обнаружили обширное внутреннее кровоизлияние, а также заражение крови. На тот момент врачи уже оказались бессильны – у пациента остановилось сердце.

 

Фото с места происшествия, где пострадал Павел Лазарев

  «Никогда не думал, что мне придется писать этот пост...это всё крайне сложно...Наша семья переживает сейчас страшное горе. Я не понимаю, КАК жизнь может быть такой несправедливой, ведь только-только Пашка начал новую жизнь, у него появилась новая любовь, он устроился на работу, и мы все радовались за него...не могу поверить, что его больше нет», - написал Сергей Лазарев в своем микроблоге.   Напомним, что брат звезды в прошлом году вышел из тюрьмы, куда попал за хранение наркотических средств. Лазарев-младший помог Павлу встать на путь исправления, поддерживал его идею открыть свое дело. Сергей не оставляет без внимания и свою 11-летнюю племянницу Алину, которая теперь осталась без отца. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                       ФОТО СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Погиб родной брат Сергея Лазарева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.