Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ITV показал видео одного из первых полетов Лубица

  • ITV показал видео одного из первых полетов Лубица
  • Смотрите также:

Британская телевизионная компания ITV опубликовала видео, на котором второй пилот разбившегося на юге Франции пассажирского самолета Андреас Любиц, выполняет тренировочный полет.

Отмечается, что видео, на котором пилот выполняет один из своих первых полетов, было сделано около 10 лет назад.

Ранее стало известно, что полиция обнаружила в компьютере Лубица новые детали, характеризующие его личность.

Читать на сайте Газета.ру

Пилот разбившегося А320 испытывал проблемы со зрением

Второй пилот А320 Андреас Лубитц, которого подозревают в намеренном уничтожении самолета, незадолго до авиакатастрофы испытывал проблемы со зрением и обращался за медицинской помощью, поскольку нарушения могли помешать ему управлять воздушным судном.

Как сообщает в субботу New York Times со ссылкой на два источника, близкие к следствию, власти не исключают возможной связи проблем со зрением с психологическим состоянием Лубитца. Насколько серьезными были нарушения зрения пилота, пока не ясно.

Читать далее

СМИ: пилот A320 Лубиц хорошо знал район, где разбился его самолет

Второй пилот пассажирского лайнера A320 авиакомпании Germanwings, потерпевшего крушение во вторник во французских Альпах, при жизни часто бывал в районе, где произошла катастрофа, и хорошо знал местность. Такое свидетельство его знакомых по летному клубу немецкого города Монтабаур (земля Рейнланд-Пфальц) приводит в субботу французская газета Le Parisien.

Фото: EPA

По сведениям издания, 28-летний Андреас Лубиц, которого на данном этапе следствие считает главным виновником трагедии, в свободное время увлекался помимо всего прочего полетами на планерах, а также очень любил французские Альпы. Как рассказал французской газете ветеран летного клуба в Монтабауре Эрнст Мюллер, молодой летчик «как минимум один или два раза» выезжал вместе с их школой на стажировку во французский населенный пункт Систерон, расположенный в департаменте Альпы Верхнего Прованса всего в нескольких десятках километров от места крушения самолета.

Читать далее

Девушка пилота упавшего A320 сообщила, что он хотел «изменить систему»

Бывшая подруга второго пилота разбившегося во Франции самолета Airbus A320 Андреаса Лубитца рассказала, что он хотел войти в историю, «изменить систему», сделать так, чтобы его запомнили.

Девушка рассказала в интервью немецкой газете Bild, что ее бывший молодой человек планировал сделать эффектный жест, чтобы «все его запомнили», передает газета Telegraph. «Это ничего не значило для меня в то время, но теперь значит», — приводит газета слова девушки.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку ITV показал видео одного из первых полетов Лубица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.