Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самолётопадами мир готовят к закланию агнца?

  • Самолётопадами мир готовят к закланию агнца?
  • Смотрите также:

Не знаю как Вас, дорогие друзья, но меня очень напрягает череда авиационных катастроф за последний год, которые происходят с завидным постоянством.

На этот счёт у меня появилось, на первый взгляд, парадоксальное предположение,  которым я и хотел бы с Вами и поделиться.

За время небольшого временного затишья в противостоянии Москвы с Западом, который наступил вслед за окончанием «холодной войны», правящие элиты во всех странах (кроме США) успокоились, и, как говориться, потеряли скандальный «нюх».

Украинский кризис заставил всех срочно искать старые «шпаргалки» времён «холодной войны». А главным козырем в этих «шпаргалках» был, есть и останется в будущем старый как мир приём, для достижения желаемого результата, - провокация.

И всё бы хорошо, но за период временного затишья в международных делах, радикальным образом изменилась информационная составляющая на всей нашей планете. Быстрота распространения любой информации, и её доступность сильно ограничили возможности для использования «тупой» провокации.

Пример с надуманными причинами для вторжения в Ирак (пробирка с загадочным белым порошком Коуэла) показал, что время раскрытия фальсификации сократилось многократно. А это очень не выгодно мировым кукловодам – чем чаще будут происходить подобные разоблачения, тем быстрее они потеряют доверие собственного «пипла», без поддержки которого,  обречены на смерть в моральном и физическом плане.

Обратите внимание на то, сколько «тумана» в расследованиях авиакатастроф, произошедших за последний год, а один малазийский борт так вообще испарился, как будто его похитили инопланетяне. Выдвигаются версии, одна чудовищнее другой. Даже в случае с Боингом, сбитым над Донецком, когда виновник был «назначен», а факты его гибели настолько очевидны и неудобны для стороны обвинения, что они не желают их предавать гласности, предпочитая выслушивать обвинения в сокрытии причин.

Так вот, участившиеся случаи авиакатастроф, тайны вокруг расследования их причин, ложные версии, на мой взгляд, говорят только об одном – весь мир готовят к ГЛАВНОЙ АВИАКАТАСТРОФЕ, которая самым радикальным образом поменяет все правила игры в международных отношениях. По моим прикидкам она произойдёт в ближайшие год-полтора, но до истечения срока президентства Обамы.

В своё время подобным катализатором в изменении отношений в мире послужил сбитый над Сахалином советским истребителем южнокорейский Боинг, о причинах гибели которого до сих пор толком ничего не известно.

Американцы, считая себя самыми сильными и влиятельными в мире, часто действуют топорно и шаблонно. Не зря их международную политику называют «бульдозерной». Уверен, что они и в наше время попытаются использовать ещё один раз, хорошо зарекомендовавший себя  в прошлом метод.

Вопрос только в том, когда и где упадёт следующий самолёт? И кто в нём будет находиться?

Считаю, что нас готовят к скандальной авиакатастрофе с лидером одной из стран, активно замешанных в украинском конфликте…

Кто сыграет в «чёрный ящик» в данном случае, будет зависеть от размаха планируемых  американскими кукловодами мировых потрясений (а в том, что это будет спланировано в США , но сделано чужими руками, я не сомневаюсь ни секунды).

Поэтому список будущих авиакатастроф с лидерами стран в порядке увеличения серьёзности последствий от них, можно составить таким образом: Порошенко, Меркель, Олланд, Путин или Обама…

Не буду подробно останавливаться на каждой из фамилий. Отвечу лишь на Ваш резонный вопрос, а кого я лично считаю самым вероятным «претендентом» на смерть.

Отвечу: я думаю, что это будет Обама.

Почему?

Да потому, что слишком уж нелогичным выглядело с самого начала избрание этого кенийца на пост президента США.

Судите сами: он не относится ни к одной из влиятельных семей на сегодняшний день в США, Бушей или Клинтонов, которые делят кресло президента США между собой с завидным постоянством. На мой взгляд, Обама был выдвинут на этот пост для того, чтобы можно было пожертвовать им для перелома ситуации в мире в свою пользу, списать на него все грехи.

Если посмотреть на поведение самого Обамы, то он, вероятно, сам прекрасно это понимает, потому что ведёт себя как откровенный пофигист, отбывающий положенный срок. Мало того, пытаясь спасти свою шкуру от возможного «заклания» в качестве будущей жертвы, Обама нарушил корпоративную этику внутри своей демократической партии, не замяв скандал вокруг переписки Хиллари Клинтон, а дав ему разрастись и, фактически, поставив крест на её вероятной победе в будущей президентской гонке…

С чего это демократ мешает представителю своей партии в борьбе за президентское кресло, помогая тем самым республиканцам? Может быть, это цена безопасности на будущее? Ведь в США умеют по-тихому убивать своих президентов и прятать на века концы в воду.

Это всего лишь мои предположения, НО совсем недавно прозвенел уже первый звонок: на одном из летательных аппаратов, который использует первое лицо Америки, неожиданно возникли проблемы…

С чего это вдруг о них заговорили именно сейчас? Ведь ранее разговоров на эту тему даже не возникало…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Самолётопадами мир готовят к закланию агнца?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.