Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пилот А320 до крушения изучал способы суицида

  • Пилот А320 до крушения изучал способы суицида
  • Смотрите также:

Второй пилот Airbus А320 помимо неустойчивой психики, испытывал еще и проблемы со зрением. На ухудшение зрения действительно могла повлиять психосоматика, а депрессия могла довести Андреаса Лубица до суицида, который он совершил, направив самолет со 150 людьми на борту в горы.

В доме пилота полицейские нашли небольшую гору таблеток – антидепрессантов, по всей, видимости, Андреас Лубиц отказывался их принимать. Также нашелся дневник пилота, в котором тот пишет, что его вот-вот раскроют и уволят с работы из-за проблем со здоровьем.

Также стало известно, что он собрался женится Катрине Голдбах, однако та предпочла расстаться с ним. Следователи считают, что все эти факторы, вкупе с проблемами со зрением, и запустили безумие, закончившееся массовым убийством.

Причем он сходил с ума постепенно, – такой вывод делает издание Sunday Express. Его источники из полиции в Дюссельдорфе рассказали, что им удалось найти на жестком диске компьютера Любица. Выяснилось, что последние несколько недель он не вылезал с сайтов, посвященных сексуальным извращениям, а также различным способам совершения суицида.

Пилот разбившегося самолета Airbus А320 Андреас Лубиц намеревался совершить запоминающийся поступок, изменить систему, о чем ранее рассказала его бывшая девушка. Когда я узнала о крушении, в голове снова и снова проигрывалась запись того, что он говорил: однажды я сделаю что-то, что изменит систему, все узнают мое имя и запомнят меня, – рассказала бывшая девушка Андреаса Лубитца Мария В. По ее словам, раньше она не обращала внимания на эти слова, но после авиакатастрофы все изменилось.

26-летняя стюардесса уверяет, что Андреас Любиц был скрытным человеком с неустойчивой психикой. Также бывшая подружка пилота рассказала, что он время от времени просыпался посреди ночи с криками мы падаем!.

Дни.Ру писали о том, что Airbus A320 разбился на юге Франции. Трагедия произошла в департаменте Альпы Верхнего Прованса. Воздушное судно принадлежало лоукостеру Germanwings. Оно должно было приземлиться в 11:49 по местному времени. С радаров самолет пропал в 09:39, находясь на высоте 6800 футов. На борту А320, по сообщению авиакомпании Germanwings, находились 150 человек: 144 пассажира и шесть членов экипажа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пилот А320 до крушения изучал способы суицида


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.