Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новости из одесского подполья - 25

  • Новости из одесского подполья - 25
  • Смотрите также:

22 марта около 23:25 в Одессе произошел очередной взрыв, по адресу Гераневая, 2. Это жилой 9-этажный дом, на первом этаже которого находится офис одесской волонтерши Алевтины Короткой, которая занимается помощью бойцам украинской армии, воюющим на Донбассе. Согласно предварительной информации, взрыв был, якобы, внутри помещения – партизаны сумели пронести взрывчатку вовнутрь в одной из посылок.

Этим же вечером в Одессе были в очередной раз сожжены две легковые машины. По свидетельству очевидцев, они были с украинскими флажками, машины с украинской символикой в Одессе жгут постоянно.

Интересно, что накануне пресс-служба Службы безопасности Украины сообщила, что в Одессе задержали две группы подрывников, в общей сложности пять человек, ответственных за серию взрывов. В их числе некий дезертировавший украинский военный, который якобы имеет отношение как минимум к трём взрывам. У задержанных, согласно СБУ, во время обысков нашли оружие, в том числе фрагменты взрывчатки, идентичные той, что была использована в ходе терактов. Кроме того, в Ильичевске (Одесская область) были якобы задержаны изготовители взрывчатки. Компетентные источники так прокомментировали это заявление СБУ:

Схватили совершенно случайных людей, вовсе не партизан. И улики им подбросили, как это у нас обычно делается. Но наши доблестные «рыцари утюга и паяльника» добьются, без сомнения, от них признательных показаний. Надо же одесскому СБУ как-то перед Киевом отчитываться! Ребят, конечно, жалко.

На днях в Интернете появилась видеозапись, на которой группа тренированных молодых людей в спортивной форме перекрывают проезжую часть улицы Ильфа и Петрова, это на самой окраине Одессы. Затем они переворачивают автомобиль (микролитражный, из самых дешёвых), с лозунгами за свободу и против репрессий, а затем комментируют происходящее.

Одесский «Правый сектор» провел собственное расследование случившегося и установил, что «акция» произошла в 7:30 утра. По информации ПС, людей для съёмок привезли двумя автобусами. После непродолжительного «перекрытия» дороги они перевернули машину, которую после съёмки сами же поставили обратно на колеса. Событие длилось не более 20 минут, таким образом, имела место инсценировка.

Одесское Сопротивление категорически опровергло всякую причастность к показанным на видео «беспорядкам»:

Судя по всему, дело рук людей Коломойского, который копает под Порошенко. По заказу днепропетровского олигарха в Одессу привёзли боевиков и сделали эту инсценировку (акция имело место ещё до отставки Коломойского). Хотя лозунги были правильные, они имитировали по форме акции Антимайдана. Но если бы сегодня мы осмелились выйти на подобную акцию протеста, все участвующие сразу бы попали оттуда прямо в тюрьму, и это ещё в лучшем случае. Но людям Коломойского заниматься подобными игрищами можно беспрепятственно. Кстати, обратите внимание, что в качестве как бы пресс-атташе этой акции выступает... Алевтина Короткая, та самая проукраинская волонтёрша, офис которой сегодня взорвали! Но взрыв её офиса, тем не менее, вовсе не явился местью команды Порошенко злополучной Алевтине – он действительно дело рук партизан.

Об одесском СБУ, информация изнутри этой организации:

У работающих там мозги странно устроены – они сами себе придумывают проблемы, и сами же их и «решают». А, главное, они сами в свои фантазии верят. Сейчас они больше всего озабочены противодействию высадки российского морского десанта в Одессу и непрерывно проводят учения по его отражению. А также по отражению удара по Украине со стороны Приднестровья – огромные силы перемещены на границу для организации там «обороны». Возможно, именно поэтому партизаны так уверенно себя чувствуют в нашем городе – их противники совсем спятили.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Новости из одесского подполья - 25


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.