Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порошенко включился в работу

  • Порошенко включился в работу
  • Смотрите также:

Президент Украины Пётр Порошенко частенько противоречит самому себе, либо просто-напросто говорить очередную глупость, или выдвигает  бездоказательные обвинения. Иногда, кажется, что уж лучше бы он молчал, чем говорил очередную чушь.

Сегодня Пётр Алексеевич взял на себя смелость обвинить ополчение в том, что они препятствовали работе наблюдателей. А именно -  не предоставляли полного доступа к подконтрольным территориям, и призвал показать наблюдателям всю технику и оружие, которое имеет ополчение.

Из чего такой вывод – непонятно. Может Пётр не с той ноги встал, но обвинения не выдерживают никакой критики. Так как почти с самого начала конфликта представителям ОБСЕ предоставлена на официальном уровне полная свобода передвижения по всей территории Донбасса, и никаких претензий никогда не было.

И немало важный факт, по поводу затронутой Порошенко темы оружия. Отвод тяжелого вооружения ополченцы производили непосредственно под присмотром ОБСЕ. Которые не только проследили за тем, что бы тяжелая артиллерия была отведена от линии соприкосновения, но и следовали за отводимой колонной до конечной точки следования. В подтверждения тому, сотни видео материалов, и непосредственно официальные заявления ОБСЕ.

Чего не скажешь о военных силах Украины, ведь ситуация совсем противоположная, нежели у ополченцев. Нет не только информации об отводе вооружения силовиками, есть наоборот сведения, что техники даже прибавилось, и ко всему прочему строятся фортификационные сооружения. И если и куда не пускают представителей ОБСЕ так это на Украину. Где уже давно правды давно не сыщешь, ведь даже СМИ не поддерживающие «политику партии» там лишают аккредитации, но у Порошенко опять своя «правда»…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Порошенко включился в работу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.