Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ рассказали о проблемах со зрением у второго пилота A320

  • СМИ рассказали о проблемах со зрением у второго пилота A320
  • Смотрите также:

Второй пилот разбившегося на юге Франции рейса 4U9525 Андреас Лубиц страдал заболеванием глаз, у него наблюдалось отслоение сетчатки, а зрительные способности были ограничены на 30%, сообщила в воскресенье газета Bild am Sonntag со ссылкой на собственный источник в следственной группе. По данным издания, пока неясно, в какой стадии находилось заболевание и могло ли оно спровоцировать проблемы с психикой, передает РИА «Новости».

Ранее в воскресенье спасатели сообщили, что обнаружили остатки тела Лубитца на месте катастрофы.

Также стало известно, что при обыске в доме Лубица оперативники нашли медикаменты, предназначенные для лечения психосоматических заболеваний.

По разным данным, сообщавшимся ранее, Лубиц проходил лечение в связи с нарушением зрения, а также страдал тяжелым психосоматическим расстройством. Перед этим сообщалось, что Лубиц мог страдать депрессией.

Напомним, во вторник днем на юго-востоке Франции, в местечке Динь-ле-Бен к северу от Ниццы разбился пассажирский Airbus A320 авиакомпании Germanwings («дочка» Lufthansa), который следовал из Барселоны в Дюссельдорф.

Позже выяснились обстоятельства крушения Airbus A320, в частности то, что второй пилот заблокировал дверь в кабину, изменил пароль, необходимый для входа, и, вероятнее всего, перевел автопилот самолета в режим свободного падения. Попытки командира экипажа проникнуть в кабину до момента столкновения с землей успехом не увенчались.

В пятницу в Сети опубликовали аудиозапись, предположительно, последней минуты полета разбившегося во Франции лайнера Airbus A320 авиакомпании Germanwings. В воскресенье была обнародована стенограмма записи с черного ящика, обнаруженного на месте крушения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ рассказали о проблемах со зрением у второго пилота A320


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.