Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Директора ВВС охраняют от фанатов Кларксона

  • Директора ВВС охраняют от фанатов Кларксона
  • Смотрите также:

Генеральный директор ВВС Тони Холл вместе с семьей находится под круглосуточной охраной после того, как ему на почту начали приходить угрозы от фанатов уволенного ведущего Top Gear Джереми Кларксона.

Как сообщает Daily Mail, жизнь и здоровье главы телерадиокорпорации защищают восемь бывших сотрудников элитного подразделения Скотланд-Ярда.

«В среду было дано указание срочно собрать команду из восьми человек для организации защиты генерального директора BBC. Холл стал мишенью после принятия окончательного решения не продлевать контракт с Кларксоном, который является ярчайшей звездой BBC», - рассказал изданию источник в силовом ведомстве королевства.

В конце марта истекает контракт Джереми Кларксона с телерадиокорпорацией BBC. Руководство компании решило не продлевать договор с ведущим передачи Top Gear из-за конфликта, произошедшего между ним и продюсером Ошином Таймоном. Кларксон ударил своего коллегу и разбил ему губу из-за того, что съемочная группа не была обеспечена едой в конце рабочего дня.

После инцидента ведущий Top Gear в течение нескольких недель был отстранен от эфира, и его судьба в компании оставалась неясной. Фанаты популярной передачи были возмущены таким решением BBC - под петицией с требованием вернуть Кларксона в эфир подписалось более 1 миллиона человек. Чтобы передать эту петицию, группа поклонников приехала к редакции корпорации на танке. На боевой машине был растянут транспарант #bringbackclarkson («Верните Кларксона»), который держал в руках человек в костюме Стига - секретного пилота-испытателя из Top Gear.

Впрочем, просьбы поклонников не тронули сердца руководителей BBC, и 25 марта было официально объявлено об увольнении Джереми Кларксона. Сообщается, что с его уходом из шоу корпорация может потерять более 100 миллионов долларов ежегодного дохода. К тому же, соведущие Кларксона Джейсон Мэй и Ричард Хаммонд отказались участвовать в дальнейших съемках программы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Директора ВВС охраняют от фанатов Кларксона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.