Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рассказ бывшей подруги пилота, который убил 149 человек

  • Рассказ бывшей подруги пилота, который убил 149 человек
  • Смотрите также:

Западная пресса продолжает искать ответ на вопрос, что же двигало пилотом Андреасом Лубитцем, который убил 149 человек, направив аэробус А320 в гору. Влиятельному немецкому изданию Бильд удалось взять интервью у бывшей подруги второго пилота.

Она сообщила, что Лубитц был скрытным, страдал от ночных кошмаров и иногда просыпался с криками Мы падаем!. Кроме того, он говорил, что мечтает вписать свое имя в историю.

Когда я услышала о трагедии, в голове, как будто запись, зазвучали его слова: Однажды я совершу нечто, что изменит систему, все узнают мое имя и запомнят меня. Тогда я не понимала, о чем он, но теперь все стало ясно, - рассказала девушка.

Следователи допросили девушку. По ее словам, она рассталась с Лубитцем, так как у него были серьезные проблемы со здоровьем. Иногда во время разговоров молодой человек начинал кричать так, что ей становилось страшно. По данным Нью-Йорк Таймс, у второго пилота А320 возникли проблемы со зрением, и это могло поставить крест на его карьере летчика.

А немецкое издание Ди Вельт пишет, что Лубитц страдал от синдрома выгорания на работе, вызванного стрессом. У него была сильная депрессия. На это якобы указывают личные записи, найденные в его квартире в Дюссельдорфе.

Остается открытым вопрос, почему в авиакомпании, которая регулярно должна проверять своих пилотов, не замечали проблем с Лубитцем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Рассказ бывшей подруги пилота, который убил 149 человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.