Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пилот разбившегося Airbus употреблял психотропные препараты

  • Пилот разбившегося Airbus употреблял психотропные препараты
  • Смотрите также:

В немецких газетах всплывают все новые подтверждения того, что самый надежный авиаперевозчик Германии допустил к полетам человека, страдающего тяжелым психическим расстройством. В доме Андреаса Лубитца - пилота, направившего самолет с пассажирами прямо на скалы - следователи нашли психотропные препараты. Молодой человек наблюдался у невролога и психиатра.

Кроме того, выяснилось, что Лубитц получил больничный на день своего последнего полета. У юноши были проблемы со зрением, которые он скрыл от начальства.

Бывшая девушка Лубитца рассказала журналистам, как он не раз говорил ей, что однажды о нем узнает весь мир. С не меньшим ужасом она вспоминает, как он просыпался по ночам с криками «Мы падаем!»

То, что летчик умышленно уничтожил самолет, стало ясно после расшифровки бортового самописца. Когда командир покинул кабину, Лубитц заблокировал вход и направил лайнер на снижение. Первый пилот пытался выломить дверь при помощи топора, но так и не сумел этого сделать.

Airbus A320, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел крушение во французских Альпах 24 марта. На борту лайнера находились 150 человек - 144 пассажира и 6 членов экипажа. Все они погибли, когда судно разбилось о скалы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пилот разбившегося Airbus употреблял психотропные препараты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.