Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

К главе BBC преставали охрану из-за угроз после увольнения ведущего Top Gear

  • К главе BBC преставали охрану из-за угроз после увольнения ведущего Top Gear
  • Смотрите также:

Особняк генерального директора ВВС Тони Холла взят под усиленную охрану, после того как компания получила письмо с угрозами об убийстве из-за увольнения ведущего программы Top Gear Джереми Кларксона. 

По данным полиции, дело об угрозах уже расследуется, но никаких задержаний и арестов подозреваемых еще не производилось.
 
Как сообщает издание Daily Mail, у охране Холла и его супруги Синтии привлечены бывшие сотрудники спецподразделений, за работу которых платят около 1 тысячи фунтов в день (1,49 тысяч долларов).
 
Мощный поток критики и угроз обрушился на Тони Хола после его заявления о том, что контракт с Джереми Кларксоном, который является одним из самых популярных и высокооплачиваемых ведущих на ВВС, продлеваться не будет.
 
Как пояснил сам гендиректор ВВС, причина увольнения ведущего заключается в том, что тот применил физическую силу и «крайне оскорбительные высказывания» в адрес продюсера передачи Top Gear Ойсина Таймона. К слову, последний в свою очередь отметил, что не будет предъявлять обвинения Кларксону.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку К главе BBC преставали охрану из-за угроз после увольнения ведущего Top Gear


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.