Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин готовятся к переезду в свое новое поместье

  • Джордж Клуни и Амаль Аламуддин готовятся к переезду в свое новое поместье
  • Смотрите также:

Похоже на то, что слухи о размолвках в недавно созданной семье голливудского актёра Джорджа Клуни и известной британской правозащитницы Амаль Аламуддин сильно преувеличены. Как сообщают западные средства массовой информации, вскоре парочка собирается въехать в своё новое поместье, расположенное в пригороде Лондона.


Как сообщают источники, «семейное гнёздышко» обошлось молодожёнам в пятнадцать миллионов долларов. Усадьба в восемьсот квадратных метров состоит из девяти спален, восьми ванных комнат, личной библиотеки, спортивного зала, зала для спа-процедур и даже винного погреба. Кроме того, в доме есть также потайная комната с сейфом, которая предназначена не так для несметных богатств знаменитостей, сколько необходима Амаль для работы. Аламуддин часто берётся за громкие дела, а потому и ей, и её известным клиентам необходима повышенная секретность.

Шафером на свадьбе Джорджа Клуни станет Мэтт ДэймонОбручальное кольцо невесты Клуни стоит 750 тысяч долларов!Сиара рассказала, как назвала сына Джордж Клуни хочет переехать в ЛондонНевеста Джорджа Клуни думала, что предложение — это шуткаДжордж Клуни и Амаль Аламуддин поженятся в сентябре

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни и Амаль Аламуддин готовятся к переезду в свое новое поместье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.