Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обожженный Игорь Акинфеев избежал серьезных травм

  • Обожженный Игорь Акинфеев избежал серьезных травм
  • Смотрите также:

Голкипер сборной России, пострадавший во время отборочного матча «Евро-2016» с командой из Черногории, успеет восстановиться к игре ЦСКА с «Зенитом», запланированной на 31 марта. Эта информация пока неофициальная, но в тренерском штабе «армейцев» ее не опровергают.  

Игорь Акинфеев

 
Игорь Акинфеев стал жертвой агрессии футбольных фанатов. Игра проходила на территории Черногории, и местные болельщики устроили беспорядки сразу, как только раздался свисток о начале матча.

На 20 секунде во вратаря сборной нашей страны полетел зажженный файер. Петарда попала в прямо в голову игроку, после чего стража ворот унесли с поля на носилках.

Сначала журналисты сообщили, что у пострадавшего сотрясение мозга и сильный ожог, но эта информация впоследствии не подтвердилась. Результаты обследования голкипера от 28 марта свидетельствуют, что 28-летний Игорь Акинфеев серьезно не пострадал. «Ему предписан щадящий режим, и в течение недели футболист должен полностью восстановиться», - сообщается на официальном сайте ЦСКА.

Факт в тему:
В матче Россия – Черногория травму получил еще один игрок нашей сборной, Алан Дзагоев. Он повредил задние мышцы бедра. Информацию о сроках восстановления этого футболиста штаб «армейцев» пока не предоставил.

Тем временем, черногорского болельщика, бросившего файер в Игоря Акинвеева, уже нашли и арестовали. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ИГОРЯ АКИНФЕЕВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Обожженный Игорь Акинфеев избежал серьезных травм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.