Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кубанский почтальон сбежала с пенсиями к любовнику в Дагестан

  • Кубанский почтальон сбежала с пенсиями к любовнику в Дагестан
  • Смотрите также:

43-летняя мать семерых детей из станицы Ахметовской Краснодарского края Наталья Устименко сбежала в Дагестан к 22-летнему любовнику, с которым познакомилась в Одноклассниках. Такой подарок женщина сделала себе на 8 марта на деньги, украденные у односельчан.

Как сообщали ЮГА.ру, в ходе поисков женщина была задержана в Дербенте за присвоение 95 тысяч рублей ФГУП Почта России. Туда почтальон направилась к молодому знакомому, забыв о детях и муже, для совместного отдыха после того, как получила эту сумму для раздачи пенсий. Женщина не рассчитывала, что ее найдут, и по ее словам, надеялась, что в станице подумают, что ее убили.

Инцидент вызвал резонанс и Наталью Устименко пригасили в студию передачи Пусть говорят, где она откровенно рассказала об истинных причинах своего поступка

.Ну, нехорошо поступила, украла у этих бабушек деньги, но я не жалею, – рассказала Н. Устименко. – Решила себе праздник устроить, хоть раз в жизни. И как-то не думала ни о детях, ни о чем. Почему мне не пожить как все нормальные люди и не поехать на море?

Как призналась женщина, это был праздник ее души. Жизнь достала – заработали, отдали за долги, и так постоянно, думаешь, чем кормить детей, замкнутый круг какой-то. Мне захотелось, и я сделала себе праздник. И мне плевать, что говорят, пусть, что хотят говорят, пусть меня грязью поливают. Мне было хорошо, – заявила почтальон.

При этом муж Натальи, узнав обо всем, простил ее, и более того, начал говорить комплименты и дарить цветы. Женщина призналась, что может и стоило слинять из дома, чтобы впервые за долгие годы услышать от супруга приятные слова. Теперь в отношении женщины возбуждено уголовное дело за присвоение и растрату пенсий, и ей грозит до 2 лет лишения свободы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кубанский почтальон сбежала с пенсиями к любовнику в Дагестан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.