Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Очевидец рассказал, как в Акинфеева попала петарда

  • Очевидец рассказал, как в Акинфеева попала петарда
  • Смотрите также:

Футбольный матч между Россией и Черногорией в Подгорице был прерван на 20-й секунде после того, как фанат команды хозяев бросил во вратаря российской сборной Игоря Акинфеева петарду. Файер попал спортсмену в голову. Акинфеев упал на газон и потерял сознание. О том, как это произошло, телеканалу «Звезда» рассказал спортивный журналист Дмитрий Занин.

«Надо сказать, что (файер) попал очень точно, примерно в шею, в промежуток между шеей и плечом, примерно в этот участок тела. Игорь сразу же упал. Буквально две минуты его пытались привести в чувство врачи на поле, затем его на медицинском автомобиле увезли. Когда его проносили мимо трибун, удалось увидеть, что Игорь что-то говорил, и это уже хорошо, потому что он в сознании. Через несколько минут его уже на реанимобиле увезли в местный госпиталь», – рассказал он с места событий.

Министр спорта Виталий Мутко уже назвал произошедшее «безобразием» и заявил что «игру» в таких условиях продолжать невозможно.

Тем не менее, как сообщает Lenta.ru в текстовой онлайн-трансляции, место в российских воротах занял Юрий Лодыгин, и матч возобновился.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Очевидец рассказал, как в Акинфеева попала петарда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.