Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи опровергли эмоциональное выгорание и депрессию у пилота упавшего самолета А320

  • Врачи опровергли эмоциональное выгорание и депрессию у пилота упавшего самолета А320
  • Смотрите также:

Врачи, у которых наблюдался пилот упавшего самолета А320, опровергли наличие у него эмоционального выгорания и депрессии.
 
Об этом стало известно из сообщения РИА Новости, со ссылкой на данные, опубликованные местными средствами массовой информации.

Андреас Лубитц, которого некоторые подозревают в намеренном обрушении летательного аппарата на скалы, не страдал депрессией или эмоциональным выгоранием. Эту информацию подтвердили медики, знакомые с ситуацией. Врачи клиники при Университете Дюссельдорфа подтвердили, что к ним обращался Лубитц, но при этом, по их словам, причиной было не лечение от депрессии.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что вчера, 24 марта, в департаменте Альпы Верхнего Прованса, который расположен на юге Франции, произошло крушение пассажирского самолета. Согласно предварительно установленным данным, на борту летательного аппарата в момент катастрофы находилось восемь членов экипажа и 142 пассажира. А 25 марта был обнаружен черный ящик. Однако после первичного обследования специалистами, которые прибыли к месту падения, оказалось, что аппарат поврежден. Также появились слухи, что в течение некоторого времени второй пилот Андреас Лубитц пребывал в депрессии или эмоциональном выгорании.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Врачи опровергли эмоциональное выгорание и депрессию у пилота упавшего самолета А320


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.