Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

При пожаре и обрушении зданий в Нью-Йорке пострадали 22 человека

  • При пожаре и обрушении зданий в Нью-Йорке пострадали 22 человека
  • Смотрите также:

Двадцать два человека пострадали в результате пожара и обрушения трех зданий в центре Нью-Йорка, четыре человека находятся в критическом состоянии, передает агентство Sputnik со ссылкой на заявление мэра города Билла де Блазио.

Двадцать два человека пострадали. Мы точно знаем, что два человека пропали без вести, — сообщил де Блазио на пресс-конференции в пятницу, подчеркнув, что к настоящему моменту данных о погибших не поступало.

Мэр отметил, что состояние 18 пострадавших является стабильным и их жизни ничего не угрожает, в то время как четыре человека находятся в критическом состоянии.

Власти города также сообщили, что предоставят временное жилье всем, кто остался без крова в результате обрушения зданий.

В настоящий момент ведется расследование причин произошедшего. Согласно последним данным, три здания обрушились и еще одно было серьезно повреждено в результате пожара, который вспыхнул после взрыва газа в одном из зданий в районе Ист-Виллидж в Нью-Йорке в четверг.

Пожарные работают на месте взрыва газа в жилом доме в Нью-Йорке, СШАhttp://ria.ru/photolents/20150327/1054807262.htmlВзрыв газа в Нью-Йорке. Фотолента РИА Новости


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку При пожаре и обрушении зданий в Нью-Йорке пострадали 22 человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.