Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

От железного коня к крестьянской лошадке

  • От железного коня к крестьянской лошадке
  • Смотрите также:

Конечно, Владимир Путин прав! Он прав в том, что проклятые американцы и европейцы запустили свои кровавые щупальца в Россию и губят нашу несчастную страну. Причем, эти гады в способах губить страну крайне изобретательны. Заставив, именно заставив Россию аннексировать Крым, а потом вторгнуться в Донбасс и, вслед за этим, обрушив, на ничего не подозревающую страну, кошмарные санкции, они теперь просто добивают Святую Русь. 
Только уже через автопром!

Как известно, кровавый Обама поставил на колени руководство «Дженерал Моторс» и они выводят из России марки «Оппель», а модельный ряд «Шевролета» сокращается до нескольких моделей. При этом, привыкший ко лжи, Запад объясняет, что, в связи с упавшим рублём и сокращением спроса, выпускать и держать всё это в России экономически необоснованно. 

Но объятые слепой ненавистью ко всему российскому, особенно к народу, эти гады идут дальше. Объявлено о приостановке работы завода Мицубиси в Калуге, а модели Ситроена и Пежо для среднего класса прекращают выпускать – лгут, что в России нет среднего класса. Точно, как предсказал Путин - желая сорвать выборы 2016 и 2018 годов, капиталисты-кровопийцы заставляют рабочих уходить в неоплачиваемый отпуск без точной даты возвращения.
Заметим, что еще до этих событий, Запад всячески унижал страну, встающую с колен тем, что запрещал ей разрабатывать свои «Калины» и «Лады», воруя технологические секреты этих вершин технологического гения, принуждая, при этом, Россию заниматься отвёрточной сборкой всякого второразрядного западного автомобильного хлама. 

Но россиянин знал правду! Он знал, что на украденных в России чертежах и идеях, «Мерседес» уже испробовал свой автомобиль без водителя, и что «Эппл» в своих тайных лабораториях-казематах, разрабатывает нечто подобное. А вражеская компания «Тесла-моторс» выпустила и свободно продаёт роскошный автомобиль на электричестве, что, безусловно, свидетельствует о сговоре с арабским миром, в деле обрушения цен на нефть.
Однако враги России потерпят фиаско!

Во-первых, новые рейтинги показали, что если бы выборы были сегодня, то за Путина проголосовало бы уже 75% россиян, а доверяют ему вообще 86%. Они же, 86%, заявили, что президент работает хорошо.

И к этому ничего не добавишь – у каждого гражданина свои потребности: кому-то нужен работоспособный автомобиль, а кому-то работоспособный Путин.

Каждый выбирает своё, не так ли.
А про запас у России есть Хирург. 
У него мотоцикл. И, вроде бы, на ходу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку От железного коня к крестьянской лошадке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.