Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рекомендации TechGuru помогут выбрать робот-пылесос

  • Рекомендации TechGuru помогут выбрать робот-пылесос
  • Смотрите также:

Служба сравнения цен TechGuru опубликовала обзор девяти самых популярных среди российских потребителей моделей автономных пылесосов. В материале описаны все необходимые нюансы, позволяющие учесть такие параметры, как способ управления, размер помещения, уровень загрязненности и наличие дополнительных опций.

Совсем недавно о таких устройствах как роботы-пылесосы можно было узнать разве что из произведений писателей-фан 11ae7 тастов. Сегодня же этот прибор прочно вошел в жизнь современных людей. Для всех роботов-пылесосов общим является наличие аккумулятора, который и обеспечивает автономность. Отличаются модели количеством функций и аксессуарами.

Популярность QWIKK XRobot 400 обеспечила его невысокая, по сравнению с конкурентами, цена. Набор из трех основных щеток и контейнер для мусора емкостью 250 грамм позволяют данной модели неплохо справляться с уборкой квартир площадью до 40 квадратных метров.

Модель того же производителя QWIKK XRobot 700 относят к категории многофункциональных пылесосов. XRobot 700 может работать как в автоматическом режиме, так и управляться при помощи пульта. Пылесос способен убрать квартиру до 50 квадратных метров и при помощи ультрафиолетовой лампы справиться с антибактериальной обработкой поверхности.

iRobot Roomba 620 идеально подойдет семьям, которые содержат домашних животных. С уборкой шерсти прекрасно справляются резиновая и ворсистая щетки пылесоса.

iRobot Roomba 765 качественно пропылесосит квартиру площадью до 80 квадратных метров. Кроме того, время работы этого оснащенного мощным аккумулятором робота-пылесоса можно регламентировать при помощи специального таймера.

Корейский iClebo Pop способен без перерыва работать в течение ста шестидесяти минут.

iRobot Roomba 880 справится со 110 квадратными метрами поверхности. Особенностью модели является способность качественно чистить сильно загрязненные поверхности.

iClebo Arte никогда не заблудится в квартире. Данный пылесос оборудован специальной камерой, с помощью которой он составляет план убираемого помещения, а встроенный гироскоп позволяет устройству ориентироваться в пространстве. Время работы модели составляет 160 минут.

Категория моющих пылесосов представлена моделью iRobot Scooba 450. Покупая данный пылесос нужно учитывать, что обрабатываемые им поверхности должны быть влагостойкими.

Служба TechGuru не просто информирует своих клиентов о той или иной модели пылесоса или другого бытового прибора. С помощью агрегатора цен можно найти, сравнить и приобрести любое устройство из имеющихся в большинстве российских интернет-магазинов.

 

Контакты:

115280, Россия, Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, стр. 1, БЦ «Омега Плаза»

+7 (495) 772-97-92

reklama@corpguru.ru


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Рекомендации TechGuru помогут выбрать робот-пылесос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.