Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одежда, которая опасна для здоровья

  • Одежда, которая опасна для здоровья
  • Смотрите также:

Проверь свой гардероб: у тебя наверняка найдется пара-тройка вредных вещей.
Топ-5 тихих убийц женского здоровья выглядит так:
1. Узкие джинсы. 
Они вошли в нашу жизнь давно и, по-видимому, надолго. При этом врачи предупреждают: носить постоянно их нельзя ни в коем случае. В противном случае можно обзавестись таким заболеванием, как невралгия латерального кожного бедренного нерва. Этот недуг проявляется в том, что человек перестает ощущать внешнюю поверхность. Кроме того, узкие джинсы могут «подарить» тебе цистит и варикоз.
2. Галстуки, тесные воротники. 
Дресс-код часто обязывает женщин придерживаться делового стиля в одежде. А, между тем, деловые рубашки с их тесными воротниками существенно затрудняют кровоток в области шеи. В результате ухудшается кровоснабжение головного мозга, что приводит к мигреням и другим опасным последствиям.
3. Плотные кожаные брюки. 
На стройных ногах эта вещь выглядит стильно и дорого, но и это, пожалуй, не оправдывает тот вред, который она может нанести здоровью. Помимо передавливания и его последствий, кожаные брюки награждают тебя и твою кожу кислородным голоданием. Поскольку воздух сквозь кожу просто не проходит. В результате тело испытывает перегрев, что создает благоприятные условия для размножения всевозможных бактерий. Зимой в кожаных брюках холодно, летом - жарко. Так что практичной эту вещь не назовешь даже с натяжкой.
4. Корректирующее белье. 
Оно способно творить чудеса: скрывать недостатки, подчеркивать достоинства, создавать упругий живот и подтянутые ягодицы. Но! Постоянное корректирование (а именно сдавливание и перетягивание) может провоцировать отеки, головные боли и даже одышку. А нарушенный кровоток брюшной полости в конце концов  выливается в цистит.
5. Неправильно подобранный бюстгальтер. 
Оказывается, выбрать подходящий лифчик – это целая наука. Вероятно, поэтому 50% женщин  носят неправильные бюстгальтеры. А это чревато болями в шее, плечах и даже, как свидетельствуют последние исследования, раком молочной железы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Одежда, которая опасна для здоровья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.