Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес целовалась с экс-бойфрендом Каспером Смартом

  • Дженнифер Лопес целовалась с экс-бойфрендом Каспером Смартом
  • Смотрите также:

Только недавно в интервью она рассказывала, что они с Каспером «близки», но только друзья, как на днях сладкая парочка попала в объективы фотокамер папарацци: певица и хореограф целовались за кулисами телевизионного шоу American Idol. 
Источники также уверяют, что их поцелуй был далёк от дружеского. После выступления Дженнифер они вместе покинули съёмочную площадку. 


Напомним, что пара рассталась летом прошлого года после того, как Смарт был уличён в виртуальном романе с некой девушкой, оказавшейся трансвеститом. Впрочем, Дженнифер заявляла, что их отношения остыли задолго до этого, а не расстались они раньше только из-за того, что её дети Эмма и Макс были сильно привязаны к Касперу.


Тем не менее, расстались они хорошими друзьями, некоторые даже подозревали их в том. Что разрыв отношений – всего лишь пиар-ход для привлечения внимания к творчеству Лопес. Словно в доказательство этого фотокорреспонденты подловили парочку на автомобиле Смарта в тот момент, когда, Лопес, находящаяся на соседнем сидении наклонилась вниз, прячась. 


Был ли это дружеский поцелуй поддержки, или Джей Ло, которая после расставанья с Каспером так ни с кем и не встречалась, решила дать их отношениям ещё один шанс – вскоре узнаем.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес целовалась с экс-бойфрендом Каспером Смартом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.