Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В квартире Любица нашли больничный на день катастрофы А-320

  • В квартире Любица нашли больничный на день катастрофы А-320
  • Смотрите также:

Второй пилот разбившегося на юге Франции самолета Arbus A-320 авиакомпании Germanwings в день полета должен был быть на больничном. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление главного прокурора Дюссельдорфа Ральфа Херренбрюка (Ralf Herrenbrueck).

По его словам, в квартире Андреаса Любица была найдена порванная справка об отпуске по болезни на дату совершения рейса 4U9525. Херренбрюк полагает, что это является подтверждением попыток Любица скрыть факт своей болезни от коллег.

Прокурор также сообщил, что в квартире пилота не было найдено ни прощальной записки, ни каких-либо доказательств политических или религиозных мотивов его действий.

Читать на сайте Лента.ру

СМИ сообщили причину психического расстройства пилота A320

Второй пилот разбившегося Airbus A320 Андреас Лубиц, по некоторым данным, мог переживать «личный кризис» из-за неудавшихся отношений, пишет The Daily Mail.

Как отмечает газета, такая версия появилась вскоре после того, как полиция сделала «значимое открытие» в доме Лубица, где пилот проживал, предположительно, с подругой. Обыск продолжался четыре часа. Сотрудники правоохранительных органов отказались раскрыть результаты обыска, но отметили, что о предсмертной записке речь не идет.

Читать далее

«Важное открытие» сделано при обыске в доме пилота А320

Обыск в доме немецкого пилота Андреаса Лубитца в Дюссельдорфе, которого подозревают в намеренном крушении лайнера Airbus A-320, привел следователей к «важному открытию». Об этом пишет британская газета Mirror.

Полицейские заявили, что, возможно, они нашли «ключ», который поможет раскрыть причину трагедии. Подробностями следователи не поделились, заверив журналистов, что речь не идет о предсмертной записке.

Читать далее

Автопилот разбившегося А320 перепрограммировали вручную

Автопилот потерпевшего крушение над Альпами А320 был переключен на снижение до минимального значения. Об этом сообщили сотрудники сервиса, отслеживающего перемещения воздушных судов.

Как сообщает Reuter's со ссылкой на сервис Flight Radar 24, программа автопилота была изменена вручную. Вместо 11,5 тысяч метров ему была задана высота в 100 футов — то есть, 30 метров.

Читать далее

В квартире второго пилота А320 проходят обыски

В квартире второго пилота потерпевшего крушение Airbus А320 Андреаса Лубитца в Дюссельдорфе проходит обыск, передает немецкое издание Bild. Его проводит прокуратура города.

Кроме того, обыски, возможно, проходят и в доме в городе Монтабаур в федеральной земле Райнланд-Пфальц. Туда вошли следователи, у одного из них в руках была картонная коробка, пишет газета со ссылкой на очевидцев. По данным таблоида, это дом родителей Лубитца.

Читать далее

Lufthansa: второй пилот A320 прошел все медицинские тесты и был пригоден к полетам

Второй пилот самолета A320, разбившегося 24 марта во французских Альпах, прерывал обучение на несколько месяцев.

Об этом заявил председатель правления компании Lufthansa Карстен Шпор на совместной с Germanwings пресс-конференции в Кельне.

«Второй пилот прерывал обучение на несколько месяцев. В этом нет ничего необычного. Каждый, кто прибегает к этому, должен получить разрешение на продолжение обучения», — пояснил он.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В квартире Любица нашли больничный на день катастрофы А-320


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.