Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Благодаря льду Наталия Антонова сбросила 17 килограммов

  • Благодаря льду Наталия Антонова сбросила 17 килограммов
  • Смотрите также:

Лишний вес Наталия Антонова набрала во время беременности третьим ребенком. После родов  муж актрисы сказал, что ему не нравится ее полнота, и что он хочет видеть жену такой, какой она была при их знакомстве. Сначала Наталия обиделась, но потом поняла, что супруг прав.

 

Наталия Антонова

  «Приехав из роддома домой, в зеркале увидела незнакомого человека с круглым лицом и без талии. Мне это не понравилось, но растворившись в материнстве, я стала забывать и о себе и о карьере. Я была откровенно толстая и неуклюжая», - рассказала Наталия Антонова журналу «7 Дней».   Если бы не слова мужа, актриса бы сейчас больше походила на стареющую полную даму. Этот толчок привел ее в проект «Танцы на льду», где весь ее лишний вес буквально растворился за полтора месяца. «Ой, какая вы пухленькая! Но ничего, не волнуйтесь, это у вас скоро пройдет», - сказали продюсеры шоу, когда увидели Наталию.
На коньках актриса проводила по два часа в день. Вес начал уходить, и это при том, что она продолжала хорошо питаться, так как кормила ребенка грудью. Наталия на личном опыте поняла – диеты без физических нагрузок бесполезны.

 

Наталия Антонова

  За полтора месяца Антонова похудела на 17 килограммов. К моменту выхода программы на экраны она весила 55 килограммов при росте 172 сантиметра. С тех пор ее вес не меняется. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                      ФОТО НАТАЛИИ АНТОНОВОЙ
   

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Благодаря льду Наталия Антонова сбросила 17 килограммов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.