Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Второй пилот A320 страдал от эмоционального выгорания

  • Второй пилот A320 страдал от эмоционального выгорания
  • Смотрите также:

Некоторое время назад журналисты смогли узнать об эмоциональном состоянии второго пилота разбившегося A320, в котором он пребывал в течение последнего времени.
 
Как стало известно, у него были некоторые психологические проблемы.

Немецкое издание Frankfurter Allgemeine на своих страницах сообщает о результатах журналистского расследования в отношении второго пилота борта Germanwings, которого подозревают в намеренном обрушении летательного аппарата, на борту которого были пассажиры, на скалы.
 
Соседи и знакомые летчика в один голос заявляют, что тот уже в течение некоторого времени пребывал в депрессии или эмоциональном выгорании. «У него, определенно, было эмоциональное выгорание или депрессия. Однако я могу себе представить это лишь как некое спонтанное решение, это не могло являться какой-то спланированной акцией», - рассказала одна из знакомых второго пилота потерпевшего крушение самолета.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что вчера, 24 марта, в департаменте Альпы Верхнего Прованса, который расположен на юге Франции, произошло крушение пассажирского самолета. Согласно предварительно установленным данным, на борту летательного аппарата в момент катастрофы находилось восемь членов экипажа и 142 пассажира. А вчера, 25 марта, был обнаружен черный ящик. Однако после первичного обследования специалистами, которые прибыли к месту падения, оказалось, что аппарат поврежден.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Второй пилот A320 страдал от эмоционального выгорания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.