Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Рогозин - наш Президент

  • Дмитрий Рогозин - наш Президент
  • Смотрите также:

Из всех политиков в Российской Федерации, особенно сейчас больше всего доверия к достопочтенному Рогозину Дмитрию Олеговичу. Я глубоко уверен, если он был бы Верховным главнокомандующим, то уже 21 февраля 2014 года осуществил бы двухнедельное полномасштабное вторжение во все регионы Украины, также как это сегодня сделал Король Саудовской Аравии в Йемен. Также как год назад Израиль молча ввел войска в Сектор Газа. Да, безусловно были бы жертвы. Да и санкции тоже были бы. Не без этого.

Но жертвы и разрушения в совокупности оказались бы в десятки раз меньше чем за последние 400 дней на Донбассе. Геополитическая цель была бы достигнута. РФ пополнилась бы двумя субъектами: Новороссия и Малороссия. Астана, Бишкек, Минск, Ереван перестали бы выпендриваться и торговаться, а молча и беспрекословно стали бы четко и ясно выполнять рекомендации и поручения со стороны Москвы, в соответствии с геополитической иерархией.

Да и первоначальное внешнее давление на Россию сменилось бы сильным желанием со стороны Запада построить конструктивные, теплые и добрые отношения с Кремлем. США не стали бы перебрасывать военную технику в Прибалтику и там проводить учения. Украина из всех внешних окраин является единственным временно отколотым русским регионом, который невозможно исполнить путем какой нибудь спец.операции. По Украине решение накопившихся, огромного пласта противоречий возможно только через полномасштабную войну. Об этом я практически изо дня в день пишу и говорю уже с 2008 года.

Я не постулирую, что Путин плохой и не правильный. И ни в коем случае не противопоставляю Рогозина с нынешним Президентом Российской Федерации. И так все видно и понятно. Владимир Владимирович совершил по возврату Крыма блестящую спецоперацию. Это великолепная, крупная спецоперация. Но это не война, а именно спецоперация. Путин спецслужбист. Был, есть и им внутренне остается. Хотя уже 15 лет правит Россией.

Он больше всего борется не с мировым сообществом, не с США, а в первую очередь с самим собой и никак не может настроиться и переступить для себя внутренний барьер и от проведения спец.операций перейти к реальной настоящей, открытой войне. Путь к настоящему миру возможен только через реальную войну. Любое купирование проблемы, через схему Минских соглашений не разрешает концептуально ситуацию и не снимает напряженность.

Приношу свои извинения за резкость и категоричность. Я все сказал.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Рогозин - наш Президент


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.