Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следствие опровергло находку предсмертного письма пилота A320

  • Следствие опровергло находку предсмертного письма пилота A320
  • Смотрите также:

Следствие опровергает опубликованные в британских таблоидах данные о том, что в квартире второго пилота А320 Андреаса Лубитца были обнаружены письменные доказательства подготовки пилотом самоубийства, сообщил в Дюссельдорфе журналистам официальный представитель следственной группы.

Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, во вторник днем разбился в труднодоступном районе французских Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе погибли 150 человек. Согласно официальным данным, среди пассажиров были граждане ФРГ, Испании, Британии, Голландии, Колумбии, Мексики, Дании, Бельгии, Израиля, Австралии, ИРИ, Венесуэлы и США.

Информация, опубликованная сегодня в британских таблоидах о том, что в ходе обысков было обнаружено письменное доказательство, не соответствует действительности, — заявил представитель следствия. Трансляцию выступления вели немецкие телеканалы.
При этом представитель следствия отметил, что полиция собрала в квартире Лубетца доказательства, которые будут изучены следствием, при этом не уточнив, что именно было обнаружено.

Собраны доказательства, которые будут изучены следствием. На сегодняшний момент я не могу сказать вам, что именно мы нашли, что из этого может быть полезным в этом сложном деле, — заявил представитель прокуратуры. Он призвал журналистов, собравшихся около квартиры, разойтись и не препятствовать работе следователей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Следствие опровергло находку предсмертного письма пилота A320


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.