Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американская пищевая компания Mars останется на российском рынке

  • Американская пищевая компания Mars останется на российском рынке
  • Смотрите также:

Сладости Mars не исчезнут с российского рынка не смотря на действующие санкции против страны и трудную экономическую ситуацию. Информация предоставлена главой американской компании Викторией Марс сегодня, 27 марта.

Концерн работает в России белее 20 лет и не планирует сворачивать производство, отмечает Марс. Среди пищевых продуктов компании вся линейка будет продолжать производиться и продаваться. Возможным изменением станут только объемы выпуска продукции при слишком низком спросе.
 
Mars Incorporated начал работу в России в 1991 году, а в 1995 открыл местную фабрику в городе Ступино. Основное руководство концерна находится в городе Маклин американского штата Вирджиния.
 
В ассортимент Mars входят всем известные батончики и конфеты M&M's, Snickers, Dove, Milky Way, Skittles, Twix, Bounty, Celebrations, Starburst, Rondo, Tunes, Mars, соусы и продукты Uncle Ben's, Dolmio, жевательные резинки Juicy Fruit, Spearmint. Помимо этого компания производит корма для животных Pedigree, Whiskas, Kitekat, Chappi, Sheba, Cesar, Perfect Fit, Royal Canin и другие продукты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Американская пищевая компания Mars останется на российском рынке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.