Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прокуратура Украины: коррупция в Кабмине огромна

  • Прокуратура Украины: коррупция в Кабмине огромна
  • Смотрите также:

По словам генпрокурора Шокина, Яценюк будет давать показания по этим вопросам.

Генеральная прокуратура открыла уголовное производство по фактам злоупотреблений чиновниками Кабинета министров Украины. Об этом в эфире телеканала Интер сказал генпрокурор Виктор Шокин.

Мы внесли в ЕРДР уголовное производство по фактам злоупотреблений чиновниками Кабинета министров Украины, что привело к тяжелым последствиям - имеется в виду, что было очень много украдено этих средств, - отметил Шокин.

По его словам, он обсудил этот вопрос с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Он согласился давать любые показания по этим вопросам, приводить свои доводы. Надеюсь, что будем плодотворно с ним сотрудничать - выяснять все нюансы этих вопросов. К сожалению, человек есть человек, и возможно и есть такие факты совершения таких преступлений чиновниками Кабинета министров Украины, - сообщил Шокин.

Как сообщал Корреспондент.net, 22 марта отстраненный председатель Государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко заявил, что сумма нарушений за время деятельности правительства Арсения Яценюка вдвое превышает сумму злоупотреблений, выявленных за время деятельности правительства Николая Азарова.

По его словам, Госфининспекция обнаружила убытки на сумму свыше семи миллиардов гривен.

Яценюк назвал обвинение Кабмина в коррупции попыткой повторить политический кризис 2005 года и попросил ГПУ провести расследование по поводу обвинений правительства в коррупции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Прокуратура Украины: коррупция в Кабмине огромна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.