Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Акустические системы PMC Twenty 26

  • Акустические системы PMC Twenty 26
  • Смотрите также:

Колонки PMC OB1i используются в лаборатории Hi-Fi.ru в составе референсной системы. За годы исправной работы модель зарекомендовала себя как прекрасный опорный (в плане качества звучания) компонент. Поэтому знакомство с акустическими системами PMC Twenty 26 обещало быть вдвойне интересным.

Знаменитая британская компания PMC представила серию Twenty к своему 20-летнему юбилею (отсюда название). Сначала появились две полочные модели, затем остальные. Приведу немного традиционных справочно-биографических данных. Компания PMC основана в 1990 году Питером Томасом, который прежде работал в отделе спецификаций BBC (Specification Dept.) и Эдриеном Лоудером. Как известно, Би-би-си в течение десятилетий, помимо выполнения основной своей функции — производства медиапродукции, является фактически и поставщиком кадров для британской Hi-Fi-индустрии. Важно помнить о многолетнем широком и высокоавторитетном присутствии PMC в профессиональной сфере. На соответствующую ориентацию бизнеса указывает и расшифровка ее названия: Professional Monitor Company. Вероятно, немалую роль в этом играют связи Питера Томаса в BBC. 

Официальные бумажные и виртуальные материалы PMC буквально испещрены названиями альбомов и именами музыкантов (большинство из них известно миллионам людей во всем мире), оказавших доверие контрольным мониторам авторитетной марки во время записи своих синглов и саундтреков. Известно, что на предельно точное, строгое и нейтральное звучание компания ориентируется при создании не только профессиональных (в ее каталоге есть соответствующее подразделение), но и домашних акустических систем. Семейство Twenty включает пару полочных АС (с номерами 21 и 22), три напольные (23, 24 и 26) и центральный спикер Twenty C. Рассматриваемая Twenty 26 — старшая модель, которая появилась позже остальных и потому может считаться новинкой. 

Читать полностью: http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/sovershennyy-kontrol-akusticheskie-sistemy-pmc-twenty-26/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Акустические системы PMC Twenty 26


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.