Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ростовская школьница умерла, похудев с 80 до 35 кг

  • Ростовская школьница умерла, похудев с 80 до 35 кг
  • Смотрите также:

В 13-летнем возрасте Виктория Хилобок была «пышечкой» и часто терпела насмешки от одноклассников из-за пухлых щек и отсутствия талии. Примерно в это же время девушка влюбилась и, чтобы привлечь внимание понравившегося парня, начала усиленно худеть. Она сама составила себе диету и часто пропускала приемы пищи. В итоге за 4 года Вика потеряла 50 кг.  
 Вика   Молодой человек, ради которого Хилобок ограничивала себя в еде, ее бойфрендом так и не стал - усилия девушки оказались напрасны. Радикальное похудение привело к совершено другому результату. Из-за предельно низкого индекса массы тела юная ростовчанка перестала жить полноценной жизнью. Выходить на улицу у нее уже не было сил. Больная анорексией училась на дому, а с друзьями общалась по интернету.

   

Вика

 
Незадолго до смерти Вика наконец осознала, как сильно были искажены ее представления об идеальной внешности. Она пыталась снова поправиться, ела много белковой пищи и углеводов, однако продолжала худеть – ее организм отказывался впитывать полезные вещества.

Мама Виктории договорилась, чтобы 17-летняя девушка прошла лечение в Москве. Незадолго до госпитализации в одно из столичных медучреждений 35-килограммовую ростовчанку прокапали в местной больнице. Там Хилобок повысили уровень сахара и нормализовали давление, чтобы она смогла добраться до клиники, где бы ей оказали профессиональную помощь. Однако по дороге в Москву Вика умерла. Ей не стало в поезде.

Об этой драме СМИ стало известно после того, как родные девушки стали гостями телепередачи «Говорим и показываем». Мама и бабушка Виктории принесли в студию портрет девушки и рассказали ее историю в назидание тем, кто считает, что худеть можно бесконечно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ростовская школьница умерла, похудев с 80 до 35 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.