Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция предложила охрану Орловой из «Эха Москвы»

  • Полиция предложила охрану Орловой из «Эха Москвы»
  • Смотрите также:

Московская полиция зарегистрировала заявление корреспондента радиостанции «Эхо Москвы» Карины Орловой об угрозах в ее адрес, возбудила уголовное дело и предложила женщине круглосуточную охрану, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

О подаче заявления об угрозах, исходящих от «вполне конкретных, подлежащих установлению» лиц, Орлова ранее написала на своей странице в Facebook.

Сегодня дознаватель УВД по ЦАО в строгом соответствии с установленным законом порядком возбудил по заявлению гражданки Орловой уголовное дело по статье УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Журналистке предложены меры государственной защиты, предусматривающие круглосуточную охрану, в том числе по месту ее работы, — рассказал собеседник агентства.

По его словам, предыдущие «нелестные отзывы корреспондента о работе московской полиции, видимо, вызванные ее повышенной эмоциональностью» не повлияли на принятие решения органами дознания.

Ранее ГУМВД по Москве сообщало, что проводится проверка сообщений об угрозах в адрес телеведущей Ксении Собчак, в рамках которой дознавателями был опрошен главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Также проверка проводилась после сообщения журналиста Сергея Пархоменко о многочисленных звонках с угрозам в его адрес.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция предложила охрану Орловой из «Эха Москвы»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.