Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чего хочет Америка от Украины?

  • Чего хочет Америка от Украины?
  • Смотрите также:

То, что Штаты преследуют свои цели на Украине, видно невооруженным глазом. Целей, ясно дело, было много. Среди них  и мечты о новых системах ПРО, и перекрытый выход России к чёрному морю и многие другие. Но им не суждено было сбыться.

США терпят поражение в этой схватке, и все их нелепые провокации, идущие через Порошенко, терпят поражение одна за другой. Даже цветную революцию им не удалось устроить, убив Немцова, хотя и там, на его поминках были подкупные люди, кричащие «Слава Украине».

Ну а, осознав своё поражение, Штаты, видимо, пытаются напоследок использовать ситуацию с враждой Порошенко и Коломойского в свою пользу.  И, похоже, что их главная цель – контроль над газопроводами, идущими в  Европу. По крайней мере, такой версии придерживается французское онлайн - издание Agora Vox, и что-то уж очень их предположение похоже на правду.

Если у штатов всё получится, то Европа будет зависеть от США, в плане поставок газа, полностью, и в случае чего Вашингтон сможет ещё больше манипулировать мнением Европы. Уже сейчас видно, что многие страны ЕС безоговорочно слушаются Америку, а после захвата контроля над  газопроводом, рычагов влияния на европейские страны у Штатов станет ещё больше.

Ясное дело, что Порошенко, всего лишь марионетка в руках Америки, а иначе бы на конфликт с Коломойским он бы никогда не решился. Так как в этой схватке он сразу бы проиграл, с учётом того, что  президент из него никудышный.  Да и ко всему прочему, Коломойскому принадлежать почти все медиаресурсы, а так же небезызвестный батальон «Азов», но Пётр понимает, кто у него за спиной, и намеренно идёт на конфликт.

На Украине уже все и позабыли, зачем они скакали, и зачем был нужен майдан, а сейчас уже и вовсе люди просто хотят мира, в том числе и военные Украины. Яркий пример тому - количество дезертиров, нежелающих умереть за чьи-то политические предпочтения, которых становится  с каждым днём всё больше.

Все глобальные планы Шатов провалились: Россия и Украина не воюют, несмотря на все провокации и бездоказательные обвинения. Донбасский регион для своих нужд Штаты не получили, и начать контролировать трубопровод в Европу ещё долго не смогут. Но попытки не прекращаются, и сегодняшняя война Порошенко и Коломойского – тоже заслуга Америки, и в этой возне, не сомневайтесь, - куда большие планы, чем кажется… 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Чего хочет Америка от Украины?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.