Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

37 летняя женщина - это как мужчина, которому 50?

  • 37 летняя женщина - это как мужчина, которому 50?
  • Смотрите также:

- Престарелые кошелки (37 лет) любят называть себя девушками, хотя уже покрываются мхом.

- Сколько Вам лет?

- Мне 36 лет.

- Вы считаете себя престарелой кошелкой?

- Нет конечно, но для вас будет открытием, что мужчина в 36 это совсем не тоже самое что женщина в 36. Женщины раньше созревают, но и раньше стареют, хотя последнее очевидно для окружающих, но не для них самих, сами они предпочитают себя девушками называть, что смешно и нелепо.

Такой вот милый познавательный диалог (в сокращенной версии) вышел 13076 у меня недавно с одним из комментаторов. Весьма популярная точка зрения, кстати.

Еще не менее распространена позиция, что мужчина должен быть старше. И ладно бы старше, но при этом опытнее, состоятельнее, заботливее, успешнее, умнее, в конце концов. А вот нет, просто старше при прочих равных условиях. Зарплаты у вас одинаковые и на ипотеку вы пополам скидываетесь, а возраст - так это не считается, это же мужчина. Пол автоматом 10 лет списывает.

И вот этот факт меня всегда крайне удивлял. Обратимся к средней продолжительности жизни мужчины и женщины. Я вот даже ссылочку на официальный сайт дам.

Что мы видим? А то, что женщины в среднем живут 76 лет, а мужчины 65. Ничего хорошего в этой статистике нет, чудовищные и печальные цифры, на самом деле. Но кроме информации о том, что с образом жизни мужчин явно что-то не так, здесь содержится также очевидное предостережение: средняя женщина минимум 10 последних лет своей жизни проведет в одиночестве, просто потому, что переживет партнера. 10 самых тяжелых лет, кстати.

Отсюда логично, что если пары создают союз для того, чтобы быть вместе и поддерживать друг друга на протяжении всего жизненного пути, а также в старости, когда одиночество особенно пугает, то как раз женщинам в таких парах правильнее было бы быть лет на 10 старше. Тогда возрастные проблемы как раз таки уравниваются.

В общем, мужчина, который кричит, что его 36 не равняются женским 36, в чем-то прав. Только не так, как он думает. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку 37 летняя женщина - это как мужчина, которому 50?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.