Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пресняков рассказал, почему у них с женой долго не было детей

  • Пресняков рассказал, почему у них с женой долго не было детей
  • Смотрите также:

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе уже более 10 лет, однако, только лишь сейчас готовятся к рождению своего первенца. Почему они с женой так долго тянули с наследниками, Владимир рассказал в интервью журналу Elle.

 

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

 
На протяжении ряда лет звездную пару постоянно донимали расспросами о пополнении в семье. Сами артисты признавались, что уже устали от этого, однако не признавались в наличии проблемы, из-за которой не могли завести детей. Наоборот, всегда говорили о том, что мечтают о детях и очень ждут наступления беременности.
 
В своем недавнем интервью Пресняков подтвердил, что зачатие ребенка стали для них с женой долгожданным событием. До этого супруга артиста не раз пыталась забеременеть. «Раньше не получалось. Что-то нас испытывало. Хотя я активно работал над этим... В три смены. Но мы всегда верили, что однажды у нас будет ребенок», - признался 46-летний Владимир.
Показательно, что певец считает, что мужчина не должен торопиться жениться. «Прежде, чем жениться, мужчина должен нагуляться и понять, кто именно ему нужен», - говорит он. Наталью Подольскую артист считает своей настоящей второй половинкой, хотя не скрывает, что в их браке бывают очень сложные моменты. По словам Преснякова, им с женой приходится сдерживать свои эмоции, следить за словами, которые в одночасье могут привести к ссоре. Именно то, что они вместе работают над отношениями, по убеждению Владимира, и есть главный секрет их счастливого брака. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО НАТАЛЬИ ПОДОЛЬСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пресняков рассказал, почему у них с женой долго не было детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.