Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Майли Сайрус заступился за Патрика Шварценеггера

  • Отец Майли Сайрус заступился за Патрика Шварценеггера
  • Смотрите также:

После того, как Патрик Шварценеггер был запечатлён на прогулке в Мексике со своей бывшей пассией Тэйлор Бернс, никто не думал, что они с Майли останутся вместе. Но американская певица и сын голливудского актёра встречаются, как и прежде.


Отец певицы, Билли Рэй Сайрус, проявив мужскую солидарность, поддержал ухажёра своей дочери, и на вопрос, что он думает о поведении своего потенциального зятя в Мексике, ответил, что тот просто веселился, и вообще «Патрик – хороший парень».
Майли, похоже, также устала от драм и солидарна с отцом: по словам очевидцев, на днях певица и её бойфренд ужинали в ресторане. Они вели себя непринуждённо и постоянно целовались. Друзья Патрика также уверены, что ему даже в голову не пришло бы изменять ей, настолько он её любит.

Фаррелл Уильямс и Робин Тик проиграли в суде и теперь должны выплатить $7,3 миллиона за плагиатУ Майли Сайрус роман с Джаредом Лето?Мария Шрайвер изменила свое отношение к Майли СайрусПонять и простить: Сиара вновь встречается с FutureКэти Перри дала второй шанс Джону МайеруРодственники опасаются за жизнь Бобби Кристины Браун

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Майли Сайрус заступился за Патрика Шварценеггера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.