Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодая мать во сне подавилась шоколадкой и умерла

  • Молодая мать во сне подавилась шоколадкой и умерла
  • Смотрите также:

25-летняя молодая мать, страдавшая от послеродовых болей, принимала анестетики, которые вызывали у неё состояние сильной сонливости. Это стало причиной трагедии, к которой привел обыкновенный шоколадный батончик. 

Молодая мать


Англичанка Кэндис Кэмпбелл столкнулась с сильными послеродовыми болями в области живота, поэтому она регулярно принимала обезболивающие таблетки, прописанные врачом. Под воздействием этих препаратов девушка находилась в сонливом состоянии. В тот самый день, уложить спать годовалого сына Харрисона, Кэндис смотрела на диване телевизор вместе с женихом Джеффри.


Шоколадка


Сильно уставший на работе молодой человек заснул, а когда проснулся, то обнаружил невесту рядом с собой мертвой. Джеффри пытался сделать ей искусственное дыхание в ожидании приезда скорой помощи, но Кэндис к тому времени уже была мертва. Расследование показало, что девушка не употребляла алкоголь, однако обезболивающие таблетки, принимаемые для облегчения послеродовых болей в животе, вызвали у неё сонливость.


Уже засыпая, она решила полакомиться любимым шоколадным батончиком Kinder Bueno, которым и подавилась во сне. Шоколадка застряла в горле Кэндис, вызвав сильную рвоту, и девушка фактически захлебнулась рвотными массами.


Я порекомендовал ей не налегать на шоколад, ведь она могла в любую секунду заснуть из-за таблеток и подавиться, - рассказал Джеффри. - Но я очень сильно устал в тот вечер, и поэтому заснул первым. А проснулся от лая собаки, и голова Кэндис лежала у меня на коленях. Я еще не понял, что произошло непоправимое, и позвал ее. А потом заметил, что у неё посинели губы, из носа появилась какая-то белая пенка, а изо рта выступают остатки пищи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Молодая мать во сне подавилась шоколадкой и умерла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.