Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать 8 детей объяснила, почему отказалась от прививок

  • Мать 8 детей объяснила, почему отказалась от прививок
  • Смотрите также:

Эта мать восьми детей из Австралии открыто рассказала, почему она выступает против прививок. Женщина привила шестерых своих детей, но отказалась от уколов двум младшим, и лишь у них теперь нет никаких хронических проблем со здоровьем. 

Вакцинация детей


Жительница Австралии Таша Дэвид является ярой противницей вакцинация детей. Правда, шестеро ее старших отпрысков прошли через прививки, и теперь у них имеются самые разные проблемы со здоровьем. У троих диагностирован аутизм, у одного имеются синдром дефицита внимания с гиперактивностью, а еще у одного расстройство речи. Старшие дети постоянно страдают от хронических инфекций ушей, бронхита, астмы, экземы, псориаза, инфекций мочеполовой системы, желудочно-кишечных и аутоиммунных расстройств, аллергии, повышенной чувствительности к разного рода химикатам, и прочих проблем.


Между тем, двое младших детей Таши так и не получили прививок, и только у них здоровье в полном порядке. Женщина признается, что пыталась с помощью генетического тестирования понять, с чем связаны все эти болезни детей, но так и не получила ответ. Тогда она начала искать ответы самостоятельно, читая книги, посещая семинары, изучая научные исследования и собирая по крупицам информацию. Таша обнаружила и другие семьи, дети в которых страдали от множества проблем со здоровьем.


Именно тогда она решила, что виной всему является вакцинация детей. После этого Таша отказалась от прививок младшим детям, и в настоящее время у них нет никаких проблем со здоровьем. Они ни разу не принимали антибиотики, либо какие-то другие серьезные лекарства, поскольку никогда не сталкивались с опасными болезнями.


Дети выглядят совершенно здоровыми и развиваются нормально, - говорит женщина. - Люди должны понять, что вакцинация подходят далеко не всем. Я считаю, что проведение прививок детям должно быть выбором их родителей, а не обязанностью. Нельзя травить пап и мам, которые не стали делать прививки детям, ведь они любят их и хотят, чтобы они были здоровыми и счастливыми. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мать 8 детей объяснила, почему отказалась от прививок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.