Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

6 вещей, которые нельзя скрывать от гинеколога

  • 6 вещей, которые нельзя скрывать от гинеколога
  • Смотрите также:

Многие женщины врут своим гинекологам или утраивают от них часть правды, так как им слишком стыдно признаться в тех или иных вещах. Однако есть определенные темы, которые обязательно стоит обсудить с врачом, ведь их сокрытие может обойтись женщине слишком дорого. 

Осмотр у гинеколога


1. Курение, злоупотребление алкоголем или наркотиками

Все эти зависимости негативно сказываются на здоровье женщины, и перед назначением тех или иных лекарств про них обязательно нужно рассказать. Если вы что-то скрываете на осмотре у гинеколога, то он может просто подобрать неправильные препараты, которые не дадут эффекта или усугубят болезнь.


2. Количество сексуальных партнеров

Гинеколог это не ваш родственник, и он не будет осуждать вас, если вы имели слишком большое число сексуальных партнеров. Напротив, он хранит врачебную тайну, и поэтому в отношении личной жизни с ним нужно быть особенно откровенной. На основании этой информации он определяет риск заражения болезнями, передающимися половым путем.


3. Пищевое расстройство

Не молчите на осмотре у гинеколога, если вы восстанавливаетесь после пищевого расстройства. Очень часто подобные расстройства оказывают воздействие на ваши кости, а также на другие части тела. Нельзя скрывать эту информацию, она также является важной для правильной постановки диагноза и назначения лечения.


4. Аборт

Все зависит от того, в каком триместре беременности вы провели аборт. Если это произошло в первом триместре, то подобное никак не увеличивает риск выкидышей в будущем, но аборт во время второго триместра более опасен в этом плане.


5. Мазок Папаниколау

Если вы когда-нибудь сталкивались с аномальным пап-мазком, то это может говорить о возможном укорочении шейки матки, что отразится на будущей беременности.


6. Сексуальная ориентация

Лесбиянки и бисексуалы имеют повышенный риск столкнуться с ЗППП. Врачам совершенно не важно, какого пола ваш сексуальный партнер - это ваше личное дело. Но гинекологи не ясновидящие. Сообщите им откровенно о вашей сексуальной ориентации, чтобы получить правильное лечение. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 6 вещей, которые нельзя скрывать от гинеколога


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.