Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Варнава поделилась секретом своей точеной фигуры

  • Екатерина Варнава поделилась секретом своей точеной фигуры
  • Смотрите также:

В последнее время участница популярного юмористического шоу Екатерина Варнава заметно похудела. Этого не могли не заметить многочисленные поклонники 30-летней звезды, а, соответственно, и журналисты. Сначала на девушку смотрели с неодобрением, критикуя ее пугающую худобу. Но вскоре всем стало интересно, куда же делись те аппетитные формы, которые сделали из Варнавы секс-символа Comedy Woman.

 

Екатерина Варнава

  Артистка призналась, что ничего специально не делает для того, чтобы похудеть. Она не сидит на изнуряющих диетах и не истязает свое тело в спортивном зале. Однако есть у Екатерины Варнавы привычки, которых она придерживается уже долгие годы, которые и позволяют ей оставаться в прекрасной форме.   «На протяжении многих лет не ем мясо, а в последние два-три года еще и от рыбы и морепродуктов отказалась. Видимо, мое тело постепенно к этому привыкало, а теперь полностью перезагрузилось так, что вес начал уходить сам собой», - рассказала юмористка изданию WDay.   В последнее время Варнава часто слышит о том, что она очень сильно похудела и что ей срочно нужно поправляться. Артистка не исключает, что чрезмерная худоба появилась из-за напряженного графика работы, и понимает, что это не есть хорошо.

 

Екатерина Варнава

  Трудно поверить, но был в жизни Екатерины момент, когда она довольно сильно поправилась. Вот тогда ей приходилось усердно бороться с лишними килограммами: «В институте я была барышней сбитой, пухлой, хотя подростком – очень худой. А потом резко поправилась, потому что бросила заниматься танцами, еще и переходный возраст сделал свое дело». Для тех, кто хочет похудеть, Варнава в первую очередь рекомендует отказаться от хлеба: «Результат будет заметным. И главное правило – как говорила прекрасная Раневская: «Если хочешь похудеть, кушай перед зеркалом голый». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Варнава поделилась секретом своей точеной фигуры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.