Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британский премьер одобрил увольнение своего друга Кларксона

  • Британский премьер одобрил увольнение своего друга Кларксона
  • Смотрите также:

Глава британского правительства Дэвид Кэмерон согласился с решением телеканала BBC, уволившего скандально известного ведущего шоу Top Gear Джереми Кларксона после ссоры и потасовки с продюсером передачи. Однако дочь Кэмерона 11-летняя Нэнси, расстроившись ввиду отмены Top Gear, отказалась кушать.

Политик подчеркнул, что агрессивное поведение недопустимо, тем более оскорбления коллег на рабочем месте, передает слова Кэмерона его официальный представитель. Поэтому, если человек совершил неправильный поступок, он должен нести за это ответственность, резюмировал секретарь британского правительства, добавив, что BBC провело свое расследование, по результатам которого и было вынесено решение об увольнении Кларксона, и телеведущий должен принять это.

Впрочем, генеральный директор компании лорд Тони Холл признал чрезвычайный дар Кларксона, умеющего развлекать людей и бросать вызов общественному мнению. Холл убежден, что Кларксон продолжит вести соответствующие его квалификации передачи, однако уже на другом канале. Кэмерон также надеется на возвращение талантливого, хотя столь неуравновешенного, ведущего в эфир, подчеркивая, что его 11-летняя дочка даже отказалась кушать, когда узнала, что Кларксона убрали из Top Gear. Британский премьер-министр выразил надежду, что Кларксон продолжит развлекать публику и его детей в частности.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Британский премьер одобрил увольнение своего друга Кларксона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.