Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Энрике Иглесиас отдохнул на яхте с экс-возлюбленной Анной Курниковой

  • Энрике Иглесиас отдохнул на яхте с экс-возлюбленной Анной Курниковой
  • Смотрите также:

Вот и верь после этого в их расставания. Известный испанский певец Энрике Иглесиас был замечен на морской прогулке со своей бывшей (?) пассией Анной Курниковой.


О том, что они с Анной расстались, Энрике заявил ещё в октябре прошлого года со сцены во время выступления. За тринадцать лет отношений (читай: гражданского брака), пресса много раз их женила-разводила, приписывала Анне беременность, а Энрике – романы на стороне. Каково же было удивление папарацци, когда во время недавней морской прогулки возле испанского артиста они увидели Анну.
39-летний Иглесиас и 33-летняя Курникова наслаждались солнцем, морем и компанией друг друга. Кроме них на яхте была ещё одна парочка: теннисист Фернандо Вердаско и его возлюбленная Ана Прейслер, которая приходится певцу сводной сестрой.

Энрике Иглесиас поспорил спеть голым на площадиЭнрике Иглесиаса не пускает на футбол работаЭнрике Иглесиас не собирается жениться на КурниковойЭнрике Иглесиас намерен сдержать словоИглесиас объявил о расставании с КурниковойИван Ирбис: «Энрике Иглесиас спас мою жизнь, и я люблю его!»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Энрике Иглесиас отдохнул на яхте с экс-возлюбленной Анной Курниковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.