Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пойманный во Владивостоке арестант умер

  • Пойманный во Владивостоке  арестант умер
  • Смотрите также:

Сбежавший из-под стражи преступник Владимир Беспалов, которого удалось задержать сегодня утром, скончался. Как сообщалось ранее, при задержании злоумышленник пытался свести счеты с жизнью и выстрелил себе в висок. Врачи боролись за жизнь Беспалова, однако их усилия оказались тщетными.
 

Как стало известно, в момент задержания сотрудники правоохранительных органов заблокировали лифт на первом этаже здания, в котором скрывался беглый преступник. Беспалов находился на 12 этаже и при виде стражей порядка выстрелил себе в висок. На место ЧП прибыли медики, которые боролись за жизнь 40-летнего мужчины порядка двух часов, но он скончался.
 
Напомним, 24 марта при перевозке двоих арестантов в СИЗО Владивостока один из преступников завладел оружием сопровождавших конвоиров и открыл стрельбу по ним. В результате был убит старший лейтенант полиции, еще один страж порядка получил тяжелое ранение. Преступнику, которым оказался обвиняемый в незаконном приобретении и хранении наркотиков Владимир Беспалов, удалось скрыться. Позже стало известно, что беглец хромает на одну ногу, так как имеет протез от ступни до колена на левой ноге.
 
Двое суток полиции Владивостока и близлежащих городов пытались выйти на след преступника. В городе был введен план «Перехват», сотрудники ГАИ круглосуточно проверяли личный транспорт граждан. В связи с пришествием детские сады и общеобразовательные учреждение были взяты под усиленную охрану.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пойманный во Владивостоке арестант умер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.