Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Несколько проблемных жилых объектов СУ-155 в Москве и области вынесут на ГЗК

  • Несколько проблемных жилых объектов СУ-155 в Москве и области вынесут на ГЗК
  • Смотрите также:

Об этом заявил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, который 25 марта 2015 года встретился с представителями инициативных групп жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) застройщика АО СУ-155, - отмечается в сообщении.

 

В нем добавляется, что речь идет об объектах по адреса: район Северное Чертаново, Балаклавский проспект, дом 2АБВ, район Нагатино-Садовники, микрорайон 1, корпуса 29, 30, корпус 29Б, район Фили-Давыдково, квартал 69, корпус 2, район Новые Черемушки, квартал 10С, корпус 8, а также Павшинская пойма, микрорайон 4, корпуса 4, 5, 9, Московская область. Как уточняется в материалах, основными проблемами являются отсутствие необходимой разрешительной документации, оформленных земельно-правовых отношений и отсутствие финансирования для завершения работ.

 

В сообщении напоминается, что в Северном Чертанове планировалось строительство жилого корпуса с подземным паркингом и торговыми помещениями с завершением строительства в 2015 году, однако, по словам застройщика, объект может быть введен в эксплуатацию не раньше осени 2016 года. В районе Нагатино-Садовники осуществляется строительство жилых домов со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями; два корпуса введены в эксплуатацию, однако по ним имеются многочисленные жалобы на недоделки и отсутствует теплоснабжение, а по третьему корпусу строительные работы ведутся без разрешительной документации. В районе Фили-Давыдково строящийся на месте сноса пятиэтажных домов 34 и 36 по улице Герасима Курина жилой дом находится в высокой степени готовности, однако вводу объекта в эксплуатацию препятствует отсутствие оформленных земельно-правовых отношений. В квартале 10С района Новые Черемушки строительство трех жилых домов с нежилыми помещениями ведется с нарушением проектной документации. По пятому объекту, расположенному в Павшинской пойме, планировалось строительство жилых домов, которые не были введены в эксплуатацию своевременно.

 

РИА Новости не располагает комментарием ГК СУ-155.

 

ГК СУ-155 работает в сфере строительства в России почти 60 лет. В состав группы входят более 80 промышленных и строительных предприятий стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Оборот ГК СУ-155 за 2013 год составил 114,2 миллиарда рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Несколько проблемных жилых объектов СУ-155 в Москве и области вынесут на ГЗК


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.