Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хочешь жить, умей вертеться

  • Хочешь жить, умей вертеться
  • Смотрите также:

Чтобы страну в современном мире любили, уважали или, как минимум, боялись, мало быть сильным или богатым.

Нужно ещё проявлять наглость, врать безбожно налево и направо, обманывать друзей, врагов и сочувствующих, не останавливаться перед подлогом, подкупом и шантажом… Короче, делать всё мыслимое и немыслимое, чтобы выставить себя в самом лучшем виде, а своих оппонентов вымазать в дерьме по самые уши и не давать возможности длительное время отмыться…

И в таких делах необходимо использовать любые, на первый взг 12402 ляд, даже не подходящие для таких дел моменты.

Вот, например, произошла на днях катастрофа самолёта Airbas A320 на юге Франции. Президент России Путин высказал соболезнование главам стран погибших пассажиров.

Правильно ли он поступил? Разумеется, что да. Так и должен поступать глава цивилизованного государства. Но одних соболезнований мало. Нужно цинично пользоваться моментом, несмотря на многочисленные человеческие жертвы.

Как это сделать? Очень просто…

Путин и Лавров пусть, как и положено, по их должностям, высказывают соболезнование.

 А вот чиновники поменьше рангом, такие как, например, Сергей Иванов, пусть возьмут да и выскажут, как бы невзначай, на одной из пресс-конференций: мол, по не до конца уточнённым данным от источников, которые мы не можем раскрыть, есть ПОДОЗРЕНИЯ, что ВОЗМОЖНО катастрофа самолёта Airbas A320 над Францией произошла по вине французских моряков, которые проводя испытания вертолётоносца «Севастополь»,  случайно зацепили самолёт мачтой…

Можно только догадываться, как закипят праведным гневом «д'артаньяны» в своём Елисеевском дворце, грозно размахивая шпагами!

Какие громы и молнии они будут метать в адрес России, доказывая беспочвенность, тупость и неправдоподобность идиотских обвинений. Разложат по полочкам все неопровержимые доказательства наглой лжи российской стороны и убедят в этом всё мировое сообщество, но… НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ВСЁ-ТАКИ ОСТАНЕТСЯ…

А можно поступить ещё проще, и заявить, что это президент Франции Олланд, разъезжая на мотоцикле по парижским блядям, стрелял из рогатки по воробьям и, случайно, попал в самолёт…

Возмущённые праведным гневом и чудовищной ложью российской стороны, французы сделают всё возможное, чтобы доказать всему миру, что в природе не существует такой рогатки, из которой можно их Парижа попасть в самолёт на таком большом расстоянии. Обстоятельно докажут, что Олланд слепой и что руки у него растут из задницы, да и вообще он ни на что не способный идиот. Я не сомневаюсь, что они раскроют чудовищную ложь Кремля и выведут обвинителей на чистую воду, но… НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ВСЁ-ТАКИ ОСТАНЕТСЯ…

А можно свалить гибель самолёта на бравых американских вояк, которые парадным маршем двигались из Прибалтики в Германию. Мол, нажрались пьяные и пуляли салюты, чтобы убедить перепуганных восточных европейцев, что те находятся под надёжной защитой США. Вот и попали случайно из простой ракетницы в самолёт!

- Так не бывает! – будет орать Джен Псаки. – Это наглая ложь! Где Прибалтика, а где южная Франция? Не нужно меня дурить, я лучше всех в мире знаю географию!

И докажет сиськастая Джен, и всех убедит в своей правоте, а Кремль уличит в гнусной лжи, но… НЕПРЯТНЫЙ ОСАДОК ВСЁ-ТАКИ ОСТАНЕТСЯ…

А можно не конкретизируя, от чего именно случилась катастрофа с самолётом, сказать, что во всём виноват Барак Обама, так как он создал атмосферу нетерпимости в Европе, которая настолько наэлектризовалась, что самолётам над Европой стало опасно летать.

И в этом случае, америкосы поднимут на уши все свои проплаченные европейские СМИ и уличат Москву в наглой лжи, но… НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ВСЁ-ТАКИ ОСТАНЕТСЯ…

Скажите, что всё это бред? Да ничего подобного! Именно так и ведут себя наши дражайшие «друзья» всего Западного мира.

Именно поэтому нужно в любой ситуации не теряться и не молчать, а на каждый западный лай отвечать своим двукратным лаем. На каждый западный рык отвечать своим трёхкратным и т.д.

Они должны понять, в конце концов, что имеют дело не с безгласными мальчиками для битья, а с настоящими мужиками, готовыми в любой момент не только на грубое слово ответить ещё более грубым, но и крепко дать по морде при первой же возможности.

И даже когда дело дойдёт до кровавой драки, по результатам которой наши западные оппоненты посчитают себя вроде бы и победителями, но… НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ВСЁ-ТАКИ ОСТАНЕТСЯ…

И в будущем они сто, двести раз хорошенько подумают, прежде, чем что-то сказать неприятное в адрес России или сделать какое-либо резкое движение.

А по-другому в этом мире нельзя, потому что человек – дитя природы. А по законам природы выживает сильнейший. Не нами это придумано, и не нам это правило изменять. Нам нужно только приспосабливаться под него…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Хочешь жить, умей вертеться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.