Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спасатели нашли второй черный ящик разбившегося А320

  • Спасатели нашли второй черный ящик разбившегося А320
  • Смотрите также:

Спасатели нашли второй бортовой самописец потерпевшего крушение на юге Франции лайнера Airbus A320, передает телеканал CBC. По данным канала, черный ящик сильно поврежден, передает РИА «Новости».

Газета New York Times со ссылкой на чиновников также сообщила о нахождении ящика. Чип памяти, по всей видимости, выпал, его найти не удалось, пишет газета.

Накануне был найден первый черный ящик. В среду стало известно, что он также поврежден. Между тем глава МВД Франции заявил, что из поврежденного черного ящика разбившегося лайнера еще можно извлечь информацию.

Напомним, во вторник днем на юго-востоке Франции, в местечке Динь-ле-Бен к северу от Ниццы разбился пассажирский Airbus A320 авиакомпании Germanwings, который следовал из Барселоны в Дюссельдорф. Обломки самолета были обнаружены близ города Барселоннет в департаменте Альпы Верхнего Прованса на высоте 2 тыс. метров.

В авиакомпании Germanwings сообщили, что на борту потерпевшего крушение самолета A320 находились 144 пассажира, а также шесть членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.

Уже известно, что жертвами крушения самолета Airbus A320 стали граждане 15 стран, однако национальность всех жертв пока не определена.

По данным СМИ, пилот перед катастрофой передал сигнал бедствия и запросил экстренный спуск. Как заявил министр экологии и транспорта Франции Сеголен Руаяль, французские диспетчеры выходили на связь с пилотами потерпевшего крушение самолета A320 за минуту до того, как он начал резкое снижение.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Спасатели нашли второй черный ящик разбившегося А320


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.