Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Все наоборот: как на самом деле нужно мыть голову

  • Все наоборот: как на самом деле нужно мыть голову
  • Смотрите также:

Такому порядку мы и следуем. А приходило ли вам в голову когда-нибудь сломать стереотипы и сделать все наоборот? 
Известный английский трихолог, основатель марки средств по уходу за волосами Филипп Кингсли решил поменять местами привычную процедуру мытья головы. По словам эксперта, если предварительно перед мытьем наносить на волосы бальзам или кондиционер, а затем шампунь, внешний вид ваших волос значительно улучшится.
Новый метод мытья волос прозвали ко-вошинг (conditioner washing или co-washing). По словам Кингсли, если использовать бальзам или кондиционер перед тем как мыть голову шампунем, то с вашими волосами произойдет чудо: посеченные кончики исчезнут, шевелюра станет блестящей и шелковистой. Ополаскивающие средства оказывают более эффективный уход, нежели шампунь. Многие девушки считают, что если их волосы редкие и не запутываются, то им и вовсе можно не тратить деньги на бальзамы/кондиционеры/ополаскиватели. Но это не так, ведь именно увлажнение способствует ухоженному виду ваших волос.
Как это делается:
Сначала следует обильно смочить волосы теплой водой, чтобы кутикулы волос раскрылись, а затем нанесите любое увлажняющее средство, имеющееся в вашем арсенале. Распределите его массирующими движениями от корней до самых кончиков. Доктов Филипп Кингсли рекомендует оставить кондиционер на волосах на полчаса или час, а затем просто его смыть. Или же, как обычно, вымыть волосы шампунем, после чего нанести еще немного кондиционера, распределив его от кончиков на половину, не обрабатывая корни.
Специалист утверждает, что такое мытье головы увеличит объем и сделает ваши волосы плотнее и гуще. Этот бьюти-эксперимент доктор советует практиковать два раза в неделю для получения желаемого результата.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Все наоборот: как на самом деле нужно мыть голову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.