Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Bild опубликовал первый отчет о передвижениях A320 перед крушением

  • Bild опубликовал первый отчет о передвижениях A320 перед крушением
  • Смотрите также:

Таблоид Bild опубликовал первый отчет о передвижениях рейса 4U 9525 авиакомпании Germanwings непосредственно перед катастрофой.

Издание пишет, что этот отчет профильные французские ведомства ранее уже передали немецким коллегам.

В отчете сказано, что службы обеспечения полетов гражданской авиации работали в штатном режиме, все технические системы были в норме. Согласно документу, в 10:30 местного времени самолет подтвердил последнее принятое от французских диспетчеров указание. В 10:31:02 самолет Germanwings без разрешения покинул набранную высоту и начал снижение, по данным французских радаров, со скоростью около 17,8 метра в секунду. Диспетчеры пытались связаться с экипажем, самолет не отвечал. По данным на 10:35:08 диспетчеры продолжали попытки связаться с самолетом, все они остались без ответа.

В 10:35 были проинформированы национальные экстренные службы. До 10:40 диспетчеры продолжали попытки связаться с экипажем, в 10:40 самолет пропал с экранов радаров. Последняя зафиксированная скорость самолета составляла 1,890 метра, пишет таблоид со ссылкой на доклад.

В 10:49 в район, где самолет был зафиксирован в последний раз, вылетели два спасательных вертолета, при этом автоматическая система подачи экстренного сигнала на самолете не сработала. В 11:10 вертолеты обнаружили обломки лайнера Germanwings.

Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, во вторник днем разбился в труднодоступном районе Французских Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе погибли 150 человек. Согласно официальным данным, среди пассажиров были граждане ФРГ, Испании, Британии, Голландии, Колумбии, Мексики, Дании, Бельгии, Израиля, Австралии, ИРИ, Венесуэлы и США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Bild опубликовал первый отчет о передвижениях A320 перед крушением


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.